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Nume ds bescht für usi Gescht

Dry Aged Beef

Exklusiv bei uns in Zusammenarbeit mit Kurt Lüthi ist unser „Dry Aged Beef“
Als Grundvoraussetzung nehmen wir nur die besten Rinderviertel von jungen weiblichen CH Rindern zwischen 24 und 30 Monaten, die ein wunderbar marmoriertes Fleisch liefern und sich dadurch bestens zum Trockenreifen eignen. 
Die Maserung des Fleisches ist fein und dicht, die Muskeln der Tiere sind durchzogen von Fettäderchen. 
„So wie es sein muss, damit es zur besten Qualität reifen kann“. 
Die Rinderviertel werden aufgehängt, um für 12 Wochen im Ganzen bei 0 C – 1 C im Kühlraum trocken zu lagern. Dabei verliert das Fleisch ca. 28% seines Gewichtes. 
Durch die mikrobiologische, enzymatische lange Reifung wird das Fleisch besonders zart und durch den Edelschimmel bekommen wir einen wunderbaren einzigartigen nussigen Geschmack

Premium Black Angus

Unser Premium Black Angus Beef kommt von Creekstone Farms, Kansas USA
– Nur die besten Black Angus Rinder mit der besten Genetik werden verwendet
– Die Tiere wachsen nur auf sattem Weideland auf Sommer sowie Winter
– Sie bekommen nur hochwertiges Maisfutter gefüttert 
– 100% ohne Antibiotika oder Hormonen 
– USDA Zertifizierung ( Strengste Kontrollen und Überwachung )

Bison Entrecôte und Filet

Das nährstoffreichste Fleisch der Welt

Kein anderes Fleisch enhält so viele Nährstoffe und Spurenelemente in so hoher Konzentration. Bisonfleisch ist reich an Eisen, Zink und Selen, und das leicht verdauliche Eiweiß und der äußerts niedrige Fettgehalt von nur etwa drei Prozent machen das Bisonfleisch zu einem besonders bekömmlichen und gesunden Genuss es ist damit auch magerer als Puten- oder Hühnerfleisch. Selen macht das Fleisch auch für Ernährungswissenschafter interessant, denn es besetzt die Körperzellen dort, wo sich normalerweise Fette und Giftstoffe ansetzen, und blockiert die Zellen somit für diese.
Zusätzlich zeichnet sich das Fleisch durch einen besonders niedrigen Cholesteringehalt aus, weshalb es Herzpatienten auch ausdrücklich empfohlen wird.

Piemonteser Rind "Omoso" von Jumi

Das feinfaserigste Fleisch ( Wird mit 14 Monaten geschlachtet )
Von Kleinbauern aus dem Emmental
Super Haltung und Fütterung ( Garantiert ohne Antibiotika und Hormone )
Einzeltransport
Humane Schlachtung

Miyazaki Wagyu Nr. 1 aus Japan seit 2007

Miyazaki-Gyu ist die beste zertifizierte Marke aller japanischen Wagyu.

Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu. Miyazaki-gyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.

Wir sind stolz Miyazaki-gyu unseren Kunden anbieten zu können. Wir sind nun offiziell in der Miyazaki Wagyu Beef Association aufgenommen worden  Siehe Video

Eine neue Dimension des Fleischgenusses!
Pro 100gr. Fr. 65.–

Gemüse, Früchte und Salate

Hervorragende Speisen und Weine – das Beste ist uns gerade gut genug. Bei unseren Zutaten achten wir stets auf eine gleichbleibend hohe Qualität. So pflegen wir einen engen Kontakt zu unseren Lieferanten. Uns ist es sehr wichtig zu wissen, was hinter den Produkten steckt.

Unsere Gemüse, Früchte und Salate kommen von der Firma Schwab-Guillod aus dem Seeland. Unsere grünen Spargeln und Erdbeeren jeden Morgen frisch geerntet von Walthers Obst aus Uettligen. Unsere weissen Spargeln vom Spargelhof Köhli aus Kallnach. Unsere Kartoffeln kommen vom Bauern Maurer aus Ortschwaben.

Und unsere Eier aus Diemerswil vom Familie Münger. Ihre Hennen freuen sich über viel Abwechslung im grosszügigen Freilandgehege.
Unser Olivenoel für unsere Carpaccios von Giovanni Lacono aus Sizilien

Swiss Lachs aus dem Graubünden

Der Lachs wächst im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika auf. Das Ergebnis ist ein frischer, gesunder Lachs, welcher weder Umwelt noch Ökosysteme belastet. Der Lachs ist nicht nur frischer, gesunder und nachhaltiger, er schmeckt auch besser

Das Fischfutter wurde speziell entwickelt. Es wird nur qualitativ hochwertiges, in Europa hergestelltes und kontrolliertes Fischmehl eingesetzt und ist deshalb Ethoxyquin- und GMO-freies Futter.

Hirsch Entrecôte

Unser Hirschentrecôte kommt von Silver Farms aus New Zealand
Silver Fern Farmer Dick und Jill Jardine leben in einer der schönsten Gegenden von Neuseeland, am Rande des Lake Wakatipu. Generationen von Jardines bewirtschaften dieses Land seit 1922. Das Paar hat jetzt rund 2200 Hirsche einschließlich 1100 Rothirsche sowie Perendale Schafe und Hereford und Angus-Rinder. Die Rothirsche gedeihen sehr gut auf der Südinsel. Sie finden Zuflucht in der natürlichen Buschwelt, trinken Gletscherwasser das vom Bach fließt und ernähren sich natürlich auf den Weiden. Es sind schlanke energetische Tiere. Durch die hochwertigen landwirtschaftlichen Bedingungen gibt es einen natürlichen Geschmack des Fleisches. Es ist reich an Eiweiß, Eisen und Zink und ist eine gute Quelle für Vitamine, das leicht vom Körper absorbiert wird.  Wildbret ist eine ideale Wahl für alle, im Anschluss an eine cholesterinsenkende Diät und eines der gesündesten Sorten mageren roten 

Jumi Käse

Mit Jumi Käse ( Erfinder der Belper Knolle ) haben wir nun die richtigen Käse Spezialtäten von Weiss- und Blauschimmelkäse, gut gereiften Hart und Weichkäse im Angebot. Ideal nach einem guten Stück Fleisch.

Gasser Glace

Unsere Glace kommt von Gasser Glace aus Schwarzenburg

Unsere Gasser Glaces und Sorbets vereinen Schweizer Rahm, naturbelassene Fruchtpurées und natürliche Aromen, wie beispielsweise echtes Vanillemark zu einem unverfälschten Glace Genuss – made in Switzerland.

Fruchtig mit einem Hauch Exotic verarbeiten wir hochwertige Rohstoffe zu Sorbets. Von Beeren über Zitrusfrüchte und Steinobst entfalten die vollmundigen Eiskreationen ihr natürliches Aroma in den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen – süss, herb, bitter und sauer. Unsere Sorbets bestehen aus 100% Fruchtanteil, Wasser und verschiedenen Zuckerarten, und sind frei von Zusatzstoffen

Dry Aged Beef

Exklusiv bei uns in Zusammenarbeit mit Kurt Lüthi ist unser „Dry Aged Beef“
Als Grundvoraussetzung nehmen wir nur die besten Rinderviertel von jungen weiblichen CH Rindern zwischen 24 und 30 Monaten, die ein wunderbar marmoriertes Fleisch liefern und sich dadurch bestens zum Trockenreifen eignen. 
Die Maserung des Fleisches ist fein und dicht, die Muskeln der Tiere sind durchzogen von Fettäderchen. 
„So wie es sein muss, damit es zur besten Qualität reifen kann“. 
Die Rinderviertel werden aufgehängt, um für 12 Wochen im Ganzen bei 0 C – 1 C im Kühlraum trocken zu lagern. Dabei verliert das Fleisch ca. 28% seines Gewichtes. 
Durch die mikrobiologische, enzymatische lange Reifung wird das Fleisch besonders zart und durch den Edelschimmel bekommen wir einen wunderbaren einzigartigen nussigen Geschmack

Premium Black Angus

Unser Premium Black Angus Beef kommt von Creekstone Farms, Kansas USA
– Nur die besten Black Angus Rinder mit der besten Genetik werden verwendet
– Die Tiere wachsen nur auf sattem Weideland auf Sommer sowie Winter
– Sie bekommen nur hochwertiges Maisfutter gefüttert 
– 100% ohne Antibiotika oder Hormonen 
– USDA Zertifizierung ( Strengste Kontrollen und Überwachung )

Bison Entrecôte und Filet

Das nährstoffreichste Fleisch der Welt

Kein anderes Fleisch enhält so viele Nährstoffe und Spurenelemente in so hoher Konzentration. Bisonfleisch ist reich an Eisen, Zink und Selen, und das leicht verdauliche Eiweiß und der äußerts niedrige Fettgehalt von nur etwa drei Prozent machen das Bisonfleisch zu einem besonders bekömmlichen und gesunden Genuss es ist damit auch magerer als Puten- oder Hühnerfleisch. Selen macht das Fleisch auch für Ernährungswissenschafter interessant, denn es besetzt die Körperzellen dort, wo sich normalerweise Fette und Giftstoffe ansetzen, und blockiert die Zellen somit für diese.
Zusätzlich zeichnet sich das Fleisch durch einen besonders niedrigen Cholesteringehalt aus, weshalb es Herzpatienten auch ausdrücklich empfohlen wird.

Piemonteser Rind "Omoso" von Jumi

Das feinfaserigste Fleisch ( Wird mit 14 Monaten geschlachtet )
Von Kleinbauern aus dem Emmental
Super Haltung und Fütterung ( Garantiert ohne Antibiotika und Hormone )
Einzeltransport
Humane Schlachtung

Miyazaki Wagyu Nr. 1 aus Japan seit 2007

Miyazaki-Gyu ist die beste zertifizierte Marke aller japanischen Wagyu.

Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu. Miyazaki-gyu zeichnet sich durch höchstes Zuchtniveau und die optimale DNA seiner Zuchttiere aus und garantiert so eine einzigartige Fleischqualität.

Wir sind stolz Miyazaki-gyu unseren Kunden anbieten zu können. Wir sind nun offiziell in der Miyazaki Wagyu Beef Association aufgenommen worden  Siehe Video

Eine neue Dimension des Fleischgenusses!
Pro 100gr. Fr. 65.–

Gemüse, Früchte und Salate

Hervorragende Speisen und Weine – das Beste ist uns gerade gut genug. Bei unseren Zutaten achten wir stets auf eine gleichbleibend hohe Qualität. So pflegen wir einen engen Kontakt zu unseren Lieferanten. Uns ist es sehr wichtig zu wissen, was hinter den Produkten steckt.

Unsere Gemüse, Früchte und Salate kommen von der Firma Schwab-Guillod aus dem Seeland. Unsere grünen Spargeln und Erdbeeren jeden Morgen frisch geerntet von Walthers Obst aus Uettligen. Unsere weissen Spargeln vom Spargelhof Köhli aus Kallnach. Unsere Kartoffeln kommen vom Bauern Maurer aus Ortschwaben.

Und unsere Eier aus Diemerswil vom Familie Münger. Ihre Hennen freuen sich über viel Abwechslung im grosszügigen Freilandgehege.
Unser Olivenoel für unsere Carpaccios von Giovanni Lacono aus Sizilien

Swiss Lachs aus dem Graubünden

Der Lachs wächst im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika auf. Das Ergebnis ist ein frischer, gesunder Lachs, welcher weder Umwelt noch Ökosysteme belastet. Der Lachs ist nicht nur frischer, gesunder und nachhaltiger, er schmeckt auch besser

Das Fischfutter wurde speziell entwickelt. Es wird nur qualitativ hochwertiges, in Europa hergestelltes und kontrolliertes Fischmehl eingesetzt und ist deshalb Ethoxyquin- und GMO-freies Futter.

Hirsch Entrecôte

Unser Hirschentrecôte kommt von Silver Farms aus New Zealand
Silver Fern Farmer Dick und Jill Jardine leben in einer der schönsten Gegenden von Neuseeland, am Rande des Lake Wakatipu. Generationen von Jardines bewirtschaften dieses Land seit 1922. Das Paar hat jetzt rund 2200 Hirsche einschließlich 1100 Rothirsche sowie Perendale Schafe und Hereford und Angus-Rinder. Die Rothirsche gedeihen sehr gut auf der Südinsel. Sie finden Zuflucht in der natürlichen Buschwelt, trinken Gletscherwasser das vom Bach fließt und ernähren sich natürlich auf den Weiden. Es sind schlanke energetische Tiere. Durch die hochwertigen landwirtschaftlichen Bedingungen gibt es einen natürlichen Geschmack des Fleisches. Es ist reich an Eiweiß, Eisen und Zink und ist eine gute Quelle für Vitamine, das leicht vom Körper absorbiert wird.  Wildbret ist eine ideale Wahl für alle, im Anschluss an eine cholesterinsenkende Diät und eines der gesündesten Sorten mageren roten 

Jumi Käse

Mit Jumi Käse ( Erfinder der Belper Knolle ) haben wir nun die richtigen Käse Spezialtäten von Weiss- und Blauschimmelkäse, gut gereiften Hart und Weichkäse im Angebot. Ideal nach einem guten Stück Fleisch.

Gasser Glace

Unsere Glace kommt von Gasser Glace aus Schwarzenburg

Unsere Gasser Glaces und Sorbets vereinen Schweizer Rahm, naturbelassene Fruchtpurées und natürliche Aromen, wie beispielsweise echtes Vanillemark zu einem unverfälschten Glace Genuss – made in Switzerland.

Fruchtig mit einem Hauch Exotic verarbeiten wir hochwertige Rohstoffe zu Sorbets. Von Beeren über Zitrusfrüchte und Steinobst entfalten die vollmundigen Eiskreationen ihr natürliches Aroma in den unterschiedlichen Geschmacksrichtungen – süss, herb, bitter und sauer. Unsere Sorbets bestehen aus 100% Fruchtanteil, Wasser und verschiedenen Zuckerarten, und sind frei von Zusatzstoffen

Landgasthof Hirschen
Meikirchstrasse 11
3042 Ortschwaben
Tel. +41 (031) 829 01 29
info@klaus-steakhouse.ch

 

Mo / Di / Fr 08:00 - 23:30
Sa / So 11:00 - 23:30

 

Betriebsferien
vom 24.04.2019 - 02-05.2019

 

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Landgasthof Hirschen
Meikirchstrasse 11
3042 Ortschwaben
Tel. +41 (031) 829 01 29
info@klaus-steakhouse.ch

 

 

Mo / Di / Fr 08:00 - 23:30
Sa / So 11:00 - 23:30

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