Slider
Klaus_Steakhouse_Startseite_Gallery_01
Klaus_Steakhouse_Startseite_Gallery_01
Klaus_Steakhouse_Startseite_Gallery_01
Slider

AKTUELLES

Spargelsaison

Am 03. Mai starten wir wieder mit unseren heimischen Spargeln Perfekt zu unserem Swiss Lachs oder als Beilage zu einem guten Steak

Swiss Lachs aus dem Graubünden

Der Lachs wächst im frischen Bergwasser ohne Chemikalien oder Antibiotika auf. Das Ergebnis ist ein frischer, gesunder Lachs, welcher weder Umwelt noch Ökosysteme belastet. Der Lachs ist nicht nur frischer, gesunder und nachhaltiger, er schmeckt auch...

Miyazaki Wagyu Nr. 1 aus Japan seit 2007

Miyazaki-Gyu ist die beste zertifizierte Marke aller japanischen Wagyu.Miyazaki-gyu war Sieger 2007, 2012 und 2017 des japanischen Wagyu Wettbewerbs und liegt damit noch vor bekannten Wettbewerbern, wie beispielsweise dem Kobe Wagyu.Miyazaki-gyu zeichnet...

Tour de boeuf

Ein kulinarisches Erlebnis für Alle Fleischliebhaber Ab 2 Personen 
Menu
Rindscarpaccio vom „Dry Aged Beef“ mit Belper Knolle 
***
Piemonteser Rindsfilet aus dem Emmental (sehr zart mit einem feinen beefigen Geschmack)
***
Premium Black Angus Rindsfilet aus Creekstone Kansas USA ( sehr zart, fein marmoriert mit einem kräftigem beefigen Geschmack)
***
„Dry Aged Beef“ New York Strip von Simmentaler Rindern aus dem Berner Oberland (14 Wochen am Knochen gereift mit Edelschimmel und einem schönen nussigen Geschmack)

Menu Preis pro Pers. 129.–

Klaus Steakhouse
Meikirchstrasse 11
3042 Ortschwaben
Tel. +41 031 829 01 29
info@klaus-steakhouse.ch

Mo / Di / Fr 08:00 - 23:30
Sa / So 11:00 - 23:30

Betriebsferien
vom 11.09.2019 - 19.09.2019
und 18.12.2019 - 03.01.2020

 

Klaus Steakhouse
Meikirchstrasse 11
3042 Ortschwaben
Tel. +41 31 829 01 29
info@klaus-steakhouse.ch

Mo / Di / Fr 08:00 - 23:30
Sa / So 11:00 - 23:30

 

 

Betriebsferien
vom 11.09.2019 - 19.09.2019
und 18.12.2019 - 03.01.2020